вторник, 20 декабря 2011 г.

У меня есть читатели,которые не дают мне забыть о том,что у меня есть мой блог и в нем давно уже не было ничего из того,чем насыщена сейчас моя жизнь.Спасибо  таким читателям!))).Стараюсь реабилитироваться изо всех сил)).Я наконец-таки,закончила последний за этот год гобелен и попала с ним на открывшуюся на прошлой неделе зимнюю областную выставку.Немного из открытия показываю сейчас.Самым же главным событием выставки было то,что я познакомилась с художником,возглавляющим в нашем областном Союзе отделение прикладников и передо мною в очередной раз открылось новое поле для творческих подвигов.Пока глобализм концепций и планов меня даже пугает(это заметно на фотографиях,сделанных одним знакомым папарацци во время моей беседы)Но в стремлении к невозможному сегодня всегда вырастает реальное завтра.Так что очень прошу тех,кто знает меня и любит,молиться за эти творческие планы и новые работы.А еще мы снова работаем над подготовкой Рождественского детского благотворительного праздника(фотки с него я показывала в начале этого года  вот здесь.И снова все сначала в надежде подарить детишкам и их мамам горсточку всамделишнего счастья!





3 комментария:

  1. Какая красивая и интересная работа получилась! Что-то импрессионистское, что-то еле уловимое, загадочная теплота, как молоко с печеньками =)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень тонко!Спасибо за такие вкусные сравнения.Я кстати,в эти выходные ездила к моим родителям в Лен область и показала мамочке пост про их с папой приезд и ваш комментарий.Это ее очень тронуло.До слез.Спасибо огромное за эмоции и слова,прикоснувшиеся к самому сердцу!

    ОтветитьУдалить
  3. Каждый раз любуюсь твоим талантом и работами, которые заложил в тебе Творец!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...