пятница, 18 января 2013 г.

Книжное.

У меня "накопилось" много "долгов"по невыложенным книжкам из нашей семейной библиотеки.К этому Рождеству мы опять прикупили несколько шикарнейших изданий,а я не показала еще тех,что появились у нас еще в прошлом году.Начнем с этой:
Ханс Кристиан Андерсен "Огниво"Издательство А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА 2011 г.Художник Владислав Ерко.

 Тем,кто хочет почитать мои размышления и увидеть иллюстрации из книги,эти плюсики))
про книгу.Бегите сломя голову и купите себе такую-же))).Нет,это несомненная правда-книга того стоит.Я ее "вынашивала" в себе довольно долго(она не из дешевых),но знала сразу,как увидела-такую нужно иметь у себя дома.Это книга-сказка во всех смыслах.Ерко просто гений и меня очень радует,что сегодня есть такие мастера живописи и графики,которые работают для детей.И не боятся брать иллюстрировать небольшие сказочки(да как иллюстрировать-это сплошная рисованная картина),а не огромные серии.
Книга большого формата,с шикарными глянцевыми страницами
Короче,сколько слов про нее не скажи,все равно мало будет.
Дорогие мамы!Пусть сказочные мечты ваших детей,уносящие в стану воображения и наполняющие ее плодами того,что вы им читаете и показываете,рождаются от таких потрясающих произведений.










2 комментария:

  1. Книга красивая.Но меня,в детстве,подобные иллюстрации пугали.Так что своим карапузам пока такое не показываю. :))

    ОтветитьУдалить
  2. Ален,текст все же диктует изображение.Андерсен весьма не прост...Причем,я только сейчас вижу сколько "взрослости" в его произведениях.Я Егору своему тоже далеко не все его сказки читаю.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...