среда, 8 мая 2013 г.

Про жизнь.

Кажется в марте,мы переехали наконец-то в мастерскую.Переезд прошел тяжело и мучительно,ибо всякого творческого и житейского барахла оказалось у нас гораздо больше,чем мы сами имели о нем представление.Вместе с переменой места обитания изменился не только вид из окна(мы поменяли наш 5 этажик на 13-й),но и все остальное...Если быть честной,я до конца не разобралась,что это,потому что вроде от себя не убежишь и всюду его,себя,тащишь вместе с барахлом,но такое ощущение,что жизнь все-же как-то поменялась..И учитывая количество прошедшего с переезда времени,это уже не первое эмоциональное впечатление...
Но как бы то ни было,пока весь дом стоит вверх дном.Событий происходит в доме не так много.Я за процессом создания нового гобелена.При этом мы что-то долго и всерьез с Егором разболелись.Я обрадовавшись появлению неостекленного балкона,посадила кучу рассады,всерьез веря в то,что займусь балконным огородничеством)).Но это в летних планах,а сейчас из того,что меня на самом деле очень увлкло,так это ежедневное фотографирование,или документирование вернее будет сказать,вида,открывшегося моему городскому одичалому глазу.С 13-го этажа виден не только аппендикс города,но и даже кусочек Волги и поля-поля.После чахлого вида двора,загаженного и искареженного,как будто всем жителям близлежащих домов одновременно сделали операцию по удалению мозга,смотреть на открывающийся простор далей просто даже целительно.А еще меня чрезвычайно радует,что теперь у меня появилось свое небо))).И оно стало гораздо ближе и бездонней,чем раньше.
Фоткаю каждый день.Сюжет один и тот же,но состояний погодных,цветовых-море,так что кому интересно,можно посмотреть под катом.
А еще-читаю-читаю-читаю.Про книжек напишу отдельным постом.

 







 Это Волга при очень-очень-очень сильном приближении



















4 комментария:

  1. классно))
    Я тоже люблю фоткать когда идёт дождь)) Правда, не всегда удачно получается, но энтузиазм не утихает)))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, поздравляю! Очень рада за вас, представляю, как ты сейчас развернешься))))) А я тоже сейчас много читаю и фоткаю небо)))) Странно, да? (Шепотом: А в гости мо?)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой,девчонки,какие мы все романтичные...дождики да облака в головах)))

    ОтветитьУдалить
  4. Василин,приходи конечно,я буду рада очень.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...