понедельник, 17 октября 2011 г.

Последний цвет осени.

Мы успели насладиться,видимо,последним теплым всполохом этой осени.Забросили все дела,забрали Йогеля по-раньше из садика и поехали гулять в губернаторский парк.Вокруг все горело  невероятными цветами.По небу неслись вереницей облака(внизу есть фото,где Егор,открыв рот,смотрит,как они пролетают над нами).И глядя на все это,мой сын сказал,что небо-это река,по которой,как тысячи осенних листьев,проносятся маленькие облачка...Для меня эти слова стали наградой за всю красоту,которую я тщательно пытаюсь вкладывать в него.И я снова подумала,что счастье так близко,стоит только открыть свое сердце для него...


















Вот,Лена,после нашего разговора про Кис(не в смысле,что разговор прокис,а что говорили про Кис:)))я решила добавить еще 2 фото.И про папу с Кисой под мышкой тоже))
Вот такой у нас гламурный папа:)))

6 комментариев:

  1. красиво,я тоже вот недавно ребенка выгуливала :) пыталась сделать фото.Вокруг озера где я бегаю,такая красота сейчас.
    А ещё очень тронула киска у сына :) У меня сынуля,совсем не давно полюбил мягкие игрушки,есть пара любицев,с которыми спит и берет с собой в поездки и иногда на прогулки.Огорчает,что среди своих ровестников и детей наших друзей,это смотрится как то дико :) ну с их стороны,для меня то это нормально.А у остольных дети,уж какие то взрослые.а я так рада,что в нем много чего детского,доброго и незакомплексованного.Боюсь,что когда уже совесм окунется в эту среду,это пропадет :(

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка,у нас почти так же.С мягкими игрушками не играл очень долго.В этом году наступил вдруг прорыв.С ними спим,с ними едим,купаемся и в сад ходим.Лидирует у нас кошачья тема.А Белая Киса-это то,без чего у нас жизнь останавливается)))С ней даже папа под мышкой уже привык ходить.Потому что так проще,чем нестись за ней домой из любого конца города,если вдруг обнаруживается,что ее не взяли с собой))).А я впечатлена,что ты бегаешь....для меня это мега-недостижимо.Разве только на полраза силы воли хватило бы...

    ОтветитьУдалить
  3. Ну я сама только начала :) Как сын пошел в прискул(типа детского развивающего центра) на два часа,а рядом озеро или пруд :) а сейчас там красота.
    У нас любовь тоже с кошек началась :) я в прошлом году перед новым годом себе купила игрушку,а он её забрал :)(она с нами в Россию даже ездила) потом был мишка,и вот весной сделали игрушку,магазины такие есть.Выбираешь сам шкурку :) набивают её потом вместе с консултантом и сердце кладут :)
    самое интересное было потом,надо было на компе заполнить свидетельство о рождении,придумать имя.Я у сына спрашиваю,как её будут звать :0 а он говорит "Капиента" :) я незнаю,как он это придумал :) но вот теперь она с нами,даже как то уговорил ей платье купить,все смотрели как на дурочков :) мальчик и покупает платье розовое для игрушки :)

    ОтветитьУдалить
  4. как здорово!Я не устаю удивляться,насколько у вас там мышление людей открыто для всяческих идей.Лен,а как это "сердце кладут.."?Оно из чего?Механизм какой-то?Мне так тема понравилась..Даже захотелось что-то такое самой сделать...Ты почитай книгу про плюшевого Зайца,или как игрушки становятся настоящими.Мне так нравится эта тема,что дети вот так своей любовью оживляют обычные игрушки.

    ОтветитьУдалить
  5. там либо обычное мягкое сердечке.Как будто его ребенок оживляет.должен поцеловать и положить во внутрь :) или можно которое при нажатии бьется :)
    Кстати в России тоже сеть этих магазинов вроде есть,сейчас поищу :)

    ОтветитьУдалить
  6. вот сейчас читаю,закрыли их что ли :(

    BUILD-A-BEAR WORKSHOP

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...